СОЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПО БОРЬБЕ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ПО БЮДЖЕТНОЙ СТОИМОСТИ 149 руб НА ОЧЕРЕДИ г. Москва

Материал опубликован 27 мая 2017, 10:27.

Людмила Львовна Хесина
Хесина Людмила Львовна Российский врач, отоларинголог с 63-летним стажем

«Запомните простую истину, и никого не слушайте: слух поддаётся лечению всегда, даже в самой глубокой старости»

Полтора месяца назад стартовала социальная программа «Здоровая Россия» по борьбе с нарушениями слуха. В ходе этой программы любой житель г. Москва сможет вылечиться со скидкой!

Подробнее о социальной программе «Здоровая Россия» мы попросили рассказать российского врача, отоларинголога с 63-летним стажем Хесину Людмилу Львовну

Этот доктор заявляет, что вылечит 18-летннюю тугоухость и даже глухоту за пару месяцев. Что полностью излечит древнюю бабушку с самым запущенным случаем за 78 дней. А боли в в ушах, говорит Людмила Львовна , при правильном подходе уйдут за 4 дня! И, на протяжении 48 лет деятельности, она подтверждает каждое заявление практикой. Сразу после эфира на телеканале Россия-1 (на тему "как сохранить слух в любом возрасте"), нам согласился дать интервью известная, в том числе и среди звезд, отоларинголог Хесина Людмила Львовна..

— Здравствуйте, Людмила Львовна.. Скажите, верно ли утверждение, что заболевания ушей: тугоухость и глухота - это "обязательные" спутники зрелого возраста?

— Здравствуйте, Ирина! Конечно же, это неправда. Обязательные спутники зрелого возраста - это излишнее доверие к врачам, которые лечат вас 10 лет, но все никак не вылечат. А на самом деле заболевания внутреннего уха и слухового нерва, воспаление среднего уха на фоне инфекционных болезней — менингита, гриппа, последствия травм и даже генетическая глухота изумительно поддаются лечению в любом возрасте. Это никакое не чудо, а обычная наука.

Причем, если знать секрет и приложить немного дисциплины - вылечиться возможно даже в домашних условиях и очень быстро, что делают тысячи моих пациентов.

— И в чем же заключается этот секрет?

— Секрет - в понимании того, почему у вас болит. Вообще в энциклопедиях насчитывают до 147 возможных причин развития как глухоты, так и тугоухости, но следствие железно одно - порог нормальной слышимости заметно повышается, отсюда и проблемы с восприятием звука. А зачастую орган слуха изнашивается просто из-за плохого кровоснабжения.

Вот и секрет - восстановив кровоснабжение уха, мы его вылечиваем!

— Да, но ведь считается, что восстановить слух после 40 лет почти невозможно?

— Глупости это все! Я сама выбросила слуховой аппарат, который носила после аварии, а это пострашнее, чем 40-летие!

— Какие первые признаки ухудшения работы органов слуха?

Глухота может стать результатом воспалительных процессов среднего уха, ларингита, слухового нерва или зоны головного мозга, отвечающей за слуховой анализ. Некоторые инфекционные заболевания, например, менингит, корь, скарлатина, свинка, грипп могут также стать причиной приобретенной формы глухоты. Воздействие профессиональных вредностей, вибрация, шум, пары свинца, ртуть, мышьяк также провоцируют ухудшение слуха и глухоту. Следует учитывать, что на уровень слуха влияют такие состояния и заболевания, как болезнь Меньера, старение, токсоплазмоз, эритемная пузырчатка, острое воспаление уха, рецидивирующие отиты. У взрослых глухота может возникнуть внезапно или развиваться постепенно. Острая потеря слуха часто является следствием ишемического или геморрагического кровоизлияния в мозговую ткань, а также резкого воздействия сильного звука, колебаний артериального давления, травмы головы, отравления ядами. Некоторые инфекционные болезни, бесконтрольное применение лекарственных препаратов провоцируют быстрое развитие глухоты, но приобретенная абсолютная глухота — явление довольно редкое. Воспалительные заболевания среднего уха нечасто приводят к потере слуха, хотя при отсутствии лечения возможно развитие глухоты. При отосклерозе и атеросклерозе сосудов головного мозга глухота развивается медленно и первым признаком может стать непроходящий шум в ушах. Ухудшение слуха, глухота Поскольку ухудшение слуха и прогрессирование глухоты происходят не сразу, постепенно, больной замечает это только тогда, когда потеря слуха достигает определенного уровня. В связи с этим большую роль играет своевременная профилактика и лечение сопутствующих глухоте заболеваний.

— А вы вытаскивали других из инвалидности?

— И неоднократно. Но большая часть моих пациентов - обычные люди за 40, у которых болезни появились "с возрастом". Они приходят с очень похожими проблемами: воспаления слухового нерва, частичная глухота и возрастная тугоухость. Эти болезни изматывают и мешают жить.

Они плачут, им больно, им даже ходить тяжело. А, казалось бы, обычные люди - не спортсмены и не инвалиды. И жалуются - "за что это мне, почему я?". А я отвечаю: давайте не причитать, а восстанавливать слух.

— И как же восстановить слух в таком возрасте?

— До недавнего времени я лечила людей с помощью физио- и магнитной терапии, в комплексе всего 96 упражнений. Это крайне эффективный, но очень тяжелый и долгий метод. Людям больно, сложно, им не хватает времени на посещение физиокабинетов. Я верила, что должен быть более современный и легкий способ – и я его нашла.

— Как интересно! Расскажете о нем нашим читателям?

— Расскажу. Наш центр первым в России получил сертифицированный доступ к новейшему средству от тугоухости и глухоты. Признаюсь вам, когда я о нем услышала впервые - я просто рассмеялась, поскольку не верила в его эффективность. Но я была поражена, когда мы завершили тестирование - 4 567 человек полностью излечились от своих болячек, это более 94% всех испытуемых. 5.6% почувствовали существенные улучшения, и лишь у 0.4% не было замечено улучшений.

— И что же это за средство?

— Я говорю о специальном концентрате Отилор. Это средство, которое позволяет в кратчайшие сроки, буквально от 4-х дней, забыть о болях в ушах, воспалениях, тугоухости и лечит глухоту. А в течение пары месяцев может вылечить даже очень сложные случаи.

Он производится только в Сибири, и Министерство потратило 1.3 млн долларов на разработку рецептуры. А мы, кстати говоря, заплатили почти 40 миллионов рублей за право реализации этого концентрата на территории РФ. На данный момент официальный производитель предлагает концентрат по акции всего за 149 руб.

— И как же действует этот чудо-концентрат?

— Как раз здесь никакого чуда нет, сухая наука. Основным ингредиентом препарата является комплекс экстрактов 39 трав. Их основная задача – создание новой ткани. Вы можете себе представить, биологическую силу подобного механизма? Ничего более эффективного для активизации слуха в природе пока не существует. Плюс экстракты редких сибирских растений, которые вносят свою ощутимую лепту в эффективность препарата. О пользе сибирских трав, думаю, не имеет смысла рассказывать.

Даже одного саше достаточно, чтобы активизировать более 930 000 клеток, которые непосредственно участвуют в процессе восстановления слуха. И так раз за разом. В этом и заключается ключевой принцип лечения.

— Звучит впечатляюще. Только объясните нам, что это значит для простых людей с болезнями?

— Это значит, что средневековая российская медицина уходит в прошлое, и вы сможете вылечить свои заболевания в домашних условиях за месяц-два. Отилор не замораживает, не обезболивает, он "перезапускает" организм на клеточном уровне. Он устраняет причину самих болей, тугоухости и глухоты. Возвращая органы слуха в первоначальное, нормальное состояние. Больной не просто избавляется от симптомов, а удаляет корень болезни - атрофию нервных клеток органов слуха.

В первый же день Отилор запускает системы регенерации организма. Ну и купирует болевой синдром, это вы сразу ощутите. Уже через две-три недели лечение будет завершено, и, главное — не допустить повторного появления тугоухости, оперативно повторив курс.

Этот концентрат помогает только от тугоухости и глухоты?

— Нет, я же вам говорю: он воздействует на клеточном уровне, восстанавливая клетки слуха. Он лечит любое заболевание, связанное с органами слуха – воспаления, боли, последствия инфекционных заболеваний, травм – концентрат удивительно эффективен.

— Это очень интересное средство. И что, оно и правда именно избавляет от всех этих болезней, а не просто устраняет боль?

— Отилор и устраняет боль (на начальных этапах лечения), и полностью ликвидирует тугоухость и глухоту. Поймите меня правильно - для большей части больных этот концентрат - наиболее простой, эффективный и доступный способ лечения.

Вы сказали, что Отилор можно купить со скидкой ? Это может сделать любой?

Да, абсолютно любой. Правда есть одно но. На данный момент социальная программа действует только на территории г. Москва.

Связано это с тем, что аптечные сети отказались помогать нам в реализации данного средства, мотивировав свое нежелание тем, что для них это экономически невыгодно. Как ни крути, аптеки – это все-таки коммерческие организации, которые заинтересованы больше в получении прибыли, чем в оздоровлении населения.

В связи с этим нами были принято решение реализовывать Отилор через специально созданный сайт. Однако работать сразу на всю страну – невозможно, поэтому мы решили проводить федеральную программу по очереди во всех регионах страны. Сейчас она проводится в г. Москва. Именно жители этого региона сегодня могут приобрести концентрат Отилор со скидкой всего по 149 руб.

Далее мы будем проводить программу в других регионах РФ.

До какого срока будет проводиться программа в г. Москва? После этого срока купить Отилор со скидкой жителям этого региона будет невозможно?

Совершенно верно. Срок окончания действия социальной программы в г. Москва01 июня 2017. Именно до этого срока (включительно) необходимо оставить заявку на сайте. Поэтому те, кто хочет приобрести Отилор со скидкой и пройти с помощью него курс лечения, пожалуйста, поторопитесь.

На данный момент Отилор приобрели уже несколько десятков тысяч человек. Ежедневно мы получаем множество положительных отзывов на него, а также слов благодарностей. Это средство помогает всем.

— Думаю, многие спросят: а где можно приобрести Отилор?

— Мы хотели начать масштабные продажи в аптеках - но никак не можем договориться с фармацевтами, поскольку концентрат может навредить их бизнесу. Люди годами покупают их лекарства, а больных становится только больше, и их такое положение дел устраивает.

Поэтому сейчас мы продаем концентрат исключительно на официальном сайте. Но здесь есть и плюсы - мы продаем без посредников, и это позволяет нам ставить цену в 4.7 раз ниже рыночной.

Доставка производится почтой, наложенным платежом, а для использования концентрата не нужен контроль специалиста — имеется подробнейшая инструкция. Впрочем, не верьте мне на слово. Попробуйте препараты других производителей. Но я убеждена, что вы не найдете ничего, даже отдаленно похожего на этот концентрат по своей эффективности.

— Людмила Львовна, спасибо вам за интервью! Может быть вы хотите что-то сказать нашим читателям перед тем, как мы попрощаемся?

— Да! Да, конечно. Я хочу обратить внимание читателей, что заболевания ушей и слуха «молодеют», и даже слабые периодичные боли в ушах и лёгкая заложенность — повод обратить внимание на проблему. Врач не будет уговаривать вас лечиться.

И помните: заболеванияорганов слуха, тугоухость и тем более – глухота, не просто приносят дискомфорт. Они укорачивают жизнь на 10-15 лет.

Беседовала Ирина Махагонова
Фото из открытых источников

Получить концентрат по социальной программе

194 отзыва
Людмила Бахметьева
Брала этот концентрат в попытках избавиться от хронической заложенности ушей , хотя особо не верила в эффект. Но лично мне он помог, поэтому стал постоянным и незаменимым компонентом семейной аптечки.
30 мая 2017 - 09:41
Татьяна Карагузова
Просто великолепный концентрат для восстановления слуха. Заказывала для усиления эффекта после операции из-за травмы (частично был потерян слух) Рекомендую всем тем, у кого возникают проблемы со слухом. Огромное спасибо!!!
30 мая 2017 - 08:43
Ганзафар Ягафарович Шарипов
Всем здравствуйте! Мне 68 лет. Попросил написать внучку отзыв. Я человек деревенский, всю жизнь работал в совхозе. Раньше ведь как работали, не жалея себя. С выходом на пенсию тяжкий труд стал все чаще напоминать о себе в виде острой боли в голове, а затем и в ушах. Потом я начал терять слух. Иногда я, честно говоря, чуть не рыдал из-за этого. Был случай, . В больнице мне поставили диагноз - и выписали мазь, которая была совершенно бестолковая, вот и все их лечение. Потом я прочитал в медицинском вестнике про концентрат Отилор, попросил внучку заказать. Сам не умею. А через 2 месяца использования концентрата стал лучше слышать! Благодаря этой штукенции я снова вернулся к нормальной жизни.
30 мая 2017 - 05:22
Ирина Питемчук
Использую этот концентрат уже месяц, эффект потрясающий - при применении чувствуется освежающий эффект, а спустя короткое время слух как будто бы улучшается и мне проще общаться с окружающими, слышать и понимать их. Приобрела маме концентрат, у нее частичная потеря слуха .
30 мая 2017 - 01:39
Ерофеева Юлия Юрьевна
Врачи списывали мои болезни на преклонный возраст, а мне было обидно. Как же так? Я ведь чувствую себя молодой. Моя жизнь - это моя семья, мой сад, мои цветы, а из-за болезни обычный поход в магазин через дорогу, стал для меня в тягость. Звук ушел из моей жизни внезапно и мои уши заставили меня отказаться от привычного образа жизни. Я была потеряна, а мой собственный голос, я переставала слышать даже его. Ходила к мануальному терапевту, отдавала за сеанс по 1800 рублей, и так 2 курса по 10 сеансов. Денег отвалила за все лечение - 36 000 руб. Хватило мне манульной терапии на полгода, шарлатаны да и только! Увидела в Яндексе рекламу Отилора, приобрела.Просто пила дома концентрат Результат - слух ко мне вернулся полностью.
30 мая 2017 - 00:09
Сергей Куприанов
Честно говоря, я не очень доверяю рекламе в интернете, к Отилору отнесся так же. Все-таки рискнул им воспользоваться. Результат меня удивил и не заставил себя ждать. Очень мне понравился. Недуг - врожденная тугоухость
29 мая 2017 - 20:35
Николай Александрович
Вот этот препарат я сам неоднократно применял.Сестре, для себя при отите...Смешиваеш концентрат, пьешь.Максимум через пол часа заложенность проходит.Для улучшения слуха хорошо подходит.Когда есть воспалительные процессы в ухе точно поможет улучшить слух.
29 мая 2017 - 17:11
Серёга Соловьёв
Давно мучаюсь звона в ушах и заложенности, особенно в сырую погоду житья не дают. Перепробовал разные пластыри и гели, но помог мне только Отилор. Уже после первого применения звон начал пропадать! Теперь пользуюсь им регулярно.
29 мая 2017 - 16:32
Роман Колчин
Мне, как водителю, который по восемь часов в сутки находится за рулем, данный концентрат очень помогает справиться с болью в проблемами слуха.
29 мая 2017 - 15:28
Рыжов Борис Фёдорович
Осталяю здесь свою благодарность. Спасибо вам! Вы жизнь нашей семье спасли! Моя жена попала в аварию, повредила голову!Лежала в больнице, а вышла инвалидом! На одно ухо не слигшит ничего! Прогнозировапли ухудшения! Мы все скопления потратили на лечение и все бестолку зря! Как хорошо,что есть такие средства, не важно сколько они стоят, гнавное, что они работают! За месяц слух восстановился на 30%, а еще через курс на 70%! И вот сейчас она продолжает пить отилор и с каждым днем слышит все лучше и лучше,а врачи клиник только плечами жмут да руками разводят!
29 мая 2017 - 12:01
Маркова Людмила Ивановна
У моего родственника после инсульта появились проблемы со слухом. Я приобрела ему этот концентрат. Он, конечно, лентяй, но даже за несколько сеансов почувствовал улучшения. До полного восстановления еще немного осталось.
29 мая 2017 - 08:22
Ангелина Дмитриевна Сердюк,
Средство действительно спасение для тех, кто знает о болях в ушах не понаслышке. В течение года я мучительно болела. Периодически воспалялись уши. Распухали руки, они начали неметь. Обращалась к массажисту, который часто спасал меня от обострения остеохондроза, думала, что причина в нём. Массаж не помог - временные улучшения на процентов 10, а потом по новой - боли и мучения. Знакомая дала мне концентрат, а это оказался он. В тот же день я почуствовала уменьшение болей. Еще подумала, что показалось, самовнушение. Но когда на 3 день приступ воспаления и болей сошел
29 мая 2017 - 06:29
Евгений Токарев
Недавно стали пропадать звуки. Врач сказал, что нужно срочно лечить, назначил курс уколов. А препарата в аптеках нет, и стоит он 985р за апмулу, и таких надо штук 10 уколов! Жена уговорила попробовать этот концентрат. Взяли курс, месяц уже лечусь - стало в разы легче.
29 мая 2017 - 06:03
Марьяна Лопас
Во время смены погоды, у меня сильно заложило и не раскладывало уши, пришлось идти к врачу, он посоветовал Отилор, начала применять по назначению и спустя недели две, я заметила, что погода на меня уже не влияет и мои уши чувствуют себя отлично. Хороший концентрат, буду продолжаться им пользоваться.
29 мая 2017 - 05:09
Александр Смирнов
В марте очень сильно ударился головой и начал пропадать слух.... В январе выписал данный концентрат, хотя тоже отнёсся к этому средству скептически. Через месяц использования я могу слышать все.
29 мая 2017 - 01:26
Наталья Тарбеева
А я довольна и очень! Год мучалась с с внутренним ухом ,что только не делали врачи и потом сказали в перспективе слуховой аппарат. И вот нынче весной случайно и даже просто из любопытства (потому что уже ничему не верю) написала на сайт и описала свое состояние. мне позвонили-расспросили все до мельчайших подробностей и сказали,что уверены что мне поможет этот концентрат Отилор. И я поверила. И начала пить концентрат, принимала по инструкции. Начала чувствовать облегчение в первый день. Не знаю навсегда ли ушли боли и проблемы,НО НА СЕГОДНЯ я довольна и кланяюсь в ноги производителям данной продукции! СПАСИБО!!!! Не рекламирую - просто радуюсь!!!
28 мая 2017 - 23:36
Лариса Капранова
Не концентраты надо пить, а летать на отдыхи за границу, и греть кости свои, советское дурачьё!
28 мая 2017 - 21:04
Αнна Αрхипова
классный продукт!Моментально обезболивает,при попадании в желудок сразу ощущаешь его действие, хорошо пахнет, а, а главное очень эффективный. Рекомендую всем!
28 мая 2017 - 18:34
Александр Хоршко
У меня проблемы со слухом , постоянно мучаюсь. Жене посоветовали знакомые купить этот концентрат. Отличный концентрат оказался. Слух через несколько дней лучше стал.. Теперь это мой спасатель.
28 мая 2017 - 14:39
Дина Аюпова
Я в восторге! Сколько средств опробовано, а этот концентрат доставил мне тот самый ожидаемый эффект! Беззвучия больше нет, скованности нет! Как я скучала по свободе!
28 мая 2017 - 13:39
Елена Старостина
Мне 42 года. Несколько лет назад у меня был тяжелейший грипп, после которого я загремела в больницу с осложнениями. Одним из осложнений стал воспалительный процесс в ушах, особенно в левом ухе. Рентген показал начальные признаки тугоухости. А мне на тот момент было 39 лет. Я перепробовала много: что-то помогало больше, что-то меньше. Но только этот концентрат удовлетворил все мои требования. Ему удалось убрать и щелчки, и боль. Концентрат держу под рукой и всем рекомендую. Меня он спас, это точно.
28 мая 2017 - 11:22
Андрей Авдеев
Мне уже давно ничего не помогает справиться с потерей слуха. . Перепробовал кучу лекарств: уколы, гимнастику, таблетки. Нихрена. На работе посоветовали заказать Отилор. Думаю, мне нечего терять, тем более цена не высокая. Я решился и заказал. Буквально через месяц мои мучения практически сошли на нет. И еще через один месяц я совсем забыл о своей проблеме, все стал слышать снова!. Пользуюсь им регулярно и очень доволен.
28 мая 2017 - 08:01
Сергей Коптев